Ecco i menù di Pasqua 2020!
Anche la Pasqua è ormai alle porte e Bonicelli Catering & Salumeria ha preparato per voi 3 diversi menù per soddisfare tutti i vostri palati.
Vi presentiamo il menù TERRA
Tortino del contadino
Tris di salumi tipici orobici
Crespelle con punte di asparagi e pancetta
Lasagnette con verdure primavera e zafferano
Capretto agli aromi arrosto
oppure
Vitello Arrosto al Valcalepio con patate al forno e sformatino di polenta
Vi presentiamo il menù di MARE
Capasanta gratinata
Carpaccio di Spada e Salmone
Crespelle al Salmone
Lasagnette asparagi e gamberi
Cuori di merluzzo con crema di primavera con tortino di patate e spinaci
Vi presentiamo il menù MARE e MONTI
Capasanta gratinata
Crudo Parma selez. Salumeria Bonicelli
Salame Bergamasco selez. Salumeria Bonicelli
Crespelle con punte di asparagi e pancetta croccante
Lasagnette con verdure primavera e zafferano
Cuori di merluzzo con crema di primavera con fagottino dell’ortolano oppure
Capretto agli aromi arrosto
oppure
Vitello Arrosto al Valcalepio Con patate al forno e sformatino di polenta
Vi presentiamo il menù BAMBINI
Abbiamo pensato anche ai vostri bambini creando un menù ad hoc, molto più semplice ma sempre gustosissimo:
Brioche salata con cotto e mozzarella
Mini pizzette margherita
Lasagnette al ragù
oppure
Crespelle cotto e mozzarella
Cotoletta di pollo con Smile di patate
Dolcetto
Per maggiori informazioni scriveteci su info@bonicellicatering.it.
Le ordinazioni chiuderanno giovedì 9 aprile.